25 мая 2016

Виталий Расницын открыл гуру-класс Академии общественных связей (РАОС)

25 мая, в Департаменте интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ Виталий Расницын, президент КГ «Деловая лига» и президент Российской академии общественных связей (РАОС) открыл гуру-класс Сергея Трофименко.

Тема гуру-класса - Нам нужны индейцы, а не вожди: как правильно провести мероприятие

Во время гуру-класса Сергей Трофименко поделился с участниками реализованными проектами агентства Point Passat, которое он возглавляет с 1992 года.

Также участники узнали о новых тенденциях event-индустрии, которые продиктованы веянием времени и быстроразвивающимися технологиями. А в процессе интеллектуальных игр каждый смог оценить свои способности творческого мышления и нестандартного подхода к обычным на первый взгляд вещам.

О гуру-классах РАОС:

Остановиться в своем развитии – это непозволительная роскошь для любого коммуникатора. Новые знания, тренды и тенденции формируются ежедневно. С такой же скоростью растут требования рынка  к специалисту, главными условиями которых являются постоянное саморазвитие и расширение своего кругозора, чтобы уметь видеть полный спектр бизнес-процессов и отношений.

Под  девизом «Расширяя горизонты коммуникаций» Российская академия общественных связей (РАОС) представляет  информационно-просветительский проект Гуру-классы Академии общественных связей.  Его цель - повышение уровня практических знаний среди PR-специалистов, медиа-менеджеров и студентов профильных ВУЗов через знакомство с лучшими практиками, наработанными на российском рынке коммуникаций, которые представят известные и авторитетные профессионалы.

Члены РАОС - настоящие гуру-коммуникаций, обладающие уникальным и самым разнообразным опытом, расскажут о своем видении сложных и актуальных проблем коммуникаций, дадут профессиональные советы и ответят на вопросы участников в неформальной обстановке

Для участников - это редкая возможность в прямом контакте с академиками РАОС узнать секреты их мастерства и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы для более результативной деятельности на поприще связей с общественностью.

http://pracademy.ru/events