10 мая 2016

Оргкомитет Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» снова возглавит Виталий Расницын

Принято решение о проведении второй Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016».  С 1 мая уже открыт прием заявок на участие в конкурсе.

К участию в конкурсе 2016 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг и достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.

Премия «ПРИОРИТЕТ» — это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Премия проходит при поддержке ТПП РФ, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, а также других профильных и отраслевых организаций, заинтересованных министерств и ведомств.

Подробнее о премии: http://prioritetaward.ru/